freeアカウントでjiraを使い始めています。
様々なプロジェクトで自分に割り当てられた課題一覧を見つける方法は、下図のようにあなたの作業>作業ページと理解しています。
赤枠で囲ったところで、課題の一覧が確認できますが、それぞれの課題の開始日や期限が表示されていません。
当日実行する課題のトリアージには期限が重要な情報になりますので、この一覧でどの課題に取り組むかをみるには、いちいち、課題の詳細を開かなければなりません。
かなり非効率だと思うのですが、課題のトリアージ方法は別にもっと良い方法があるのでしょうか?
不破様
ご回答ありがとうございます。
得たい画面を作ることができました。
デフォルトのダッシュボードに表示されているリンクから、初心者ユーザー向けのドキュメントをみることができ、理解を進めることができました。
ありがとうございます。
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.