お世話になっております。
当方、Halpで使用していたものを丸々とJSMに移管致しました。
手触り等を確認するため、現在無料版で使用しております。
以下がエラー、相談内容になります。
1つ目です。
SlackチャンネルAに投稿された記事を丸々と課題として扱いJSMで管理を予定しております。
チャンネルAに投稿された文がそのままチャンネルBにコピーされ、そちらがJSM側と連動し、JSM側にも起票されます。(昔のHalpのままの体裁を保っております)
本来であればそのチャンネルAとチャンネルは同期され、Bで書いたものはAにも転記されますが、いつからか転記されなくなってしまいました。
そして、こちらのエラーがでるようになってしまいました。
Jira Sync Issue: Unable to verify requester/reporter emails. Not syncing reporter.
無料のため、制限に引っ掛かったようにもみえますが、こちらは原因が分かりますでしょうか。
2つ目です。
Halpで使えたアイコンでの処理、例えば目のマークを入れると自分自身がタスク処理者、済マークを押すとクローズとするような事は行えなくなったのでしょうか。
ご確認頂けますと幸いです。
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.