Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

コンフルエンスのページが重く開けません

NTD佐藤優香
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
December 20, 2023

コンフルエンスに接続ができるがページが重く開けず、画像が読み込めない。

ページからページへ移動するときに重くて読み込めず表示できない。

解決方法はありますか。

1 answer

0 votes
Jack Brickey
Community Champion

こんにちは @NTD佐藤優香 ,

私には翻訳の問題があり、対応が難しいと思います。翻訳は、ページが「重い」ことを伝えています。たぶん、ページが大きいということですか?

いずれにせよ、それは1ページだけですか、それとも複数のページを表示するのに問題がありますか?別のブラウザを試したことがありますか?他のユーザーも同じ問題を経験していますか?

NTD佐藤優香
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!

ページが大きいです。1ページでも複数ページでも読み込むことができません。

読み込みに時間がかかっていてページ全体が読み込まれずに表示されている状態です。

他のブラウザで確かめましたが同じ事象が発生しページが表示されませんでした。

ほかのユーザーは起きておりません。

Jack Brickey
Community Champion

ログインして確認できるように、アトラシアンサポートに連絡することをお勧めします。

Takeshi Muramatsu
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
December 26, 2023

コミュニティをご利用いただきありがとうございます。

他のユーザー様では、事象が再現されないということなので、お客様ローカルの環境に起因して問題が発生していることが疑われます。

つきましては、以下の内容について、ご確認いただけますでしょうか。

上記を確認した状態でも、事象が解決されない場合は、アトラシアンサポートにご相談ください。
下記リンク先より、組織管理者様からサポートリクエストを起票することができますので、組織管理者様にご依頼願います。
https://support.atlassian.com/ja/

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
STANDARD
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events