Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой последовательности мне лучше провести обновление версии Confluence? У меня сейчас установлен 7.3.3, хочу обновиться до последней версии.
Могу ли сразу обновиться до последней версии или стоит последовательно по версиям обновляться?
После обновления наблюдаю следующую ошибку, помогите пожалуйста устранить или понять в чем проблема :
Привет @Islam Добро пожаловать в сообщество Atlassian !!!
Вы можете напрямую обновиться до последней версии, то есть 7.14 с 7.3.3, вместо того, чтобы делать это последовательно. Вам просто нужно будет проверить примечания к выпуску, чтобы увидеть, какие все проблемы были исправлены, а какие новые появились. Вы можете сначала протестировать его в более низкой среде, и если вы обнаружите, что все работает в соответствии с вашими ожиданиями, вы можете запланировать производственное обновление.
Ознакомьтесь с Примечаниями по обновлению для версии, до которой вы планируете обновить (и любой другой версии).
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
@Kishan Sharma подскажите пожалуйста имеется файл
/atlassian-confluence-X.X.X-x64.bin
Так же имеется файл tar.gz - где мне найти инструкцию для tar.gz?
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
Похоже, вы уже разобрались с вышеупомянутым случаем. Последняя ошибка может быть связана с проблемами с разрешениями базы данных. Для этого уже есть документ базы знаний, обратитесь к упомянутому в нем решению.
@Kishan Sharma проверил права в базе данных. Пользователь имеет все права (создание, редактирование итд)
Я могу как-то запустить процесс перестройки базы данных вручную у Confluence?
Вы можете просто создать нового пользователя базы данных и предоставить ему необходимые разрешения и настроить его в своем <confluence_home_directory / confluence.cfg.xml и перезапустить confluence, чтобы увидеть, подключается ли он к базе данных и создает ли необходимую схему.
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.