Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Обновление Confluence

Islam November 8, 2021

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой последовательности мне лучше провести обновление версии Confluence? У меня сейчас установлен 7.3.3, хочу обновиться до последней версии. 

Могу ли сразу обновиться до последней версии или стоит последовательно по версиям обновляться? 

2 answers

0 votes
Islam November 9, 2021

После обновления наблюдаю следующую ошибку, помогите пожалуйста устранить или понять в чем проблема :

image.png

0 votes
Kishan Sharma
Community Champion
November 8, 2021

Привет @Islam Добро пожаловать в сообщество Atlassian !!!

Вы можете напрямую обновиться до последней версии, то есть 7.14 с 7.3.3, вместо того, чтобы делать это последовательно. Вам просто нужно будет проверить примечания к выпуску, чтобы увидеть, какие все проблемы были исправлены, а какие новые появились. Вы можете сначала протестировать его в более низкой среде, и если вы обнаружите, что все работает в соответствии с вашими ожиданиями, вы можете запланировать производственное обновление.

Ознакомьтесь с Примечаниями по обновлению  для версии, до которой вы планируете обновить (и любой другой версии).

Islam November 9, 2021

@Kishan Sharma  подскажите пожалуйста имеется файл 

/atlassian-confluence-X.X.X-x64.bin

Так же имеется файл tar.gz - где мне найти инструкцию для tar.gz?

Kishan Sharma
Community Champion
November 9, 2021

Похоже, вы уже разобрались с вышеупомянутым случаем. Последняя ошибка может быть связана с проблемами с разрешениями базы данных. Для этого уже есть документ базы знаний, обратитесь к упомянутому в нем решению.

Islam November 10, 2021

@Kishan Sharma  проверил права в базе данных. Пользователь имеет все права (создание, редактирование итд) 

Я могу как-то запустить процесс перестройки базы данных вручную у Confluence?

Kishan Sharma
Community Champion
November 10, 2021

Вы можете просто создать нового пользователя базы данных и предоставить ему необходимые разрешения и настроить его в своем <confluence_home_directory / confluence.cfg.xml и перезапустить confluence, чтобы увидеть, подключается ли он к базе данных и создает ли необходимую схему.

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
FREE
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events