(初心者です)
親ページの直下に、子ページを並列で追加していきます。
親ページに PageTree を入れて子ページ一覧を表示させていますが、子ページが増え、どれが新規のものかわからなくなってきました。
新しく追加されたページが注意を引くように 一覧表示でありながら自動で「NEW!」など付ける方法はないでしょうか?
・一定期間内に作成された新しいものは「NEW」を付け、指定の期間を過ぎたら 出さない、というようなことができたら手作業が不要でうれしいです。
一覧表とは別に <最近更新されたものはこれらです>という段落を作って表示させる方法でもよいと考えています。
・「最近の更新」というマクロの 最近 とはどのくらいの期間でしょうか?
お時間のある方、よろしくお願いいたします。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.