コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
以下ドキュメントに記載がございますようなレイアウトツールをご利用でしょうか?
例えば、幅の広い画像等がレイアウトの中に含まれている場合、スクロールバーが表示されます。
テキスト以外の画像等の項目は含まれておりませんでしょうか?
ありがとうございます。
結論から申し上げますと、作り直すことで解消しました。
・同じページの中で、タテ3列組みのレイアウトをあらためて挿入し、同じテキストを入れたところ、スクロールバーは出なくなりました。
・元にした3列組みレイアウトの部分は不要となり削除しました。
・「一時的に長すぎるテキストを入れていたためにスクロールバーがあらわれ、テキストを短く調整しても反応しなかったのか???」などと憶測しています。始めたばかりで全員が不慣れ、見よう見まねで作っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
ご返信いただきありがとうございます。
作り直すことで問題解決いただけたとのこと、承知いたしました。
今後も何かお役に立てることがあればお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.