下記のヘルプページで確認できる表示と同様の表示がしたいのですが、私の管理する環境では実現できずにおります。
なお、課題の作成方法に問題があるかと思い、数点記載します。
以上でございます。
設定方法での不備などご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
ご連絡頂いているヘルプページはJira Software Premium と Enterpriseでご利用頂ける Advanced Roadmaps 機能に関するドキュメントでございますが、Advanced Roadmaps機能をご利用でしょうか。
Advanced Roadmaps機能をご利用の場合、設定方法については以下をご参照ください。
Jira Softwareの通常の[ロードマップ]機能をご利用の場合、以下をご参照ください。
上記記載の通り、ロードマップ設定において子レベルの課題をスケジュール: [子課題を日付ごとにスケジュール]を選択頂き、ご希望の動作になるかご確認ください。
不明点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.