複数のクラシック/次世代プロジェクトが存在しており、
その全てを閲覧できるボードを作成したいです。
ボード設定にて全てのプロジェクトを含むフィルターを適用しても、
次世代プロジェクトの課題が表示されていない状態です。
次世代プロジェクトの課題を表示するために、どのような作業が必要ですか?
コミュニティをご利用いただきありがとうございます!
以下手順にてボードの「列」に「マッピングされていないステータス」が存在しないかご確認いただけますでしょうか。
列の設定 ドキュメントも併せてご参照ください。
回答ありがとうございます!
「マッピングされていないステータス」は存在しますが、それは表示しなくて良いと判断したステータスが存在します。
全てのステータスを列に捌く必要があるのでしょうか?
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
全てのプロジェクトを含むフィルターはどのような設定をご利用でしょうか?
マッピングするステータスには次世代プロジェクトのステータスが表示されておりますでしょうか?
ボード作成の手順としては以下のようになるかと思いますのでご参考にしていただけますと幸いです。
project in ("Next-gen Scram Project", "Classic Scram Project") ORDER BY Rank ASC
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
フィルタークエリは以下のような状態です。
status not in (done,icebox)ORDER BY created DESC
マッピングされたステータスにつきましては、別のプロジェクトにて同じ命名のステータスがあり、判別が難しい状態です。
例に示していただいたような、全てのプロジェクトを含んだクエリを作成する必要があるのでしょうか?