スプリント開始ボタンを押下した際に、
サブタスクが存在すると、下記警告が発生します。
タスクでは、Estimateフィールドを必須にしていますが、
サブタスクではEstimateフィールドを表示・入力させていないため、
警告が発生しないように対応したいです。
どのように対応すればよいでしょうか?
お手数おかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いします。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけしております。調査のため、お問い合わせいただいた内容でサポートチケットを起票させていただいてもよろしいでしょうか?
お願いいたします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
ご確認が遅れまして申し訳ありません。
先ほど、サポートチケットを作成させていただきました。
コミュニティをご利用いただいているメールアドレス宛に作成通知が送信されているかと思いますが、もしご不明な場合はお気軽にお知らせくださいませ。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.