Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

タイムスタンプのフィールドが、Excelにエクスポートすると空白になる

mari amano
I'm New Here
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
October 30, 2022

”受付日”というフィールド(タイムスタンプ)について質問です。

JIRA上では問題なく受付日の日時が表示されておりますが

Excelにエクスポートすると、日時が全て空白になり受付日を確認することができません。

スクリーンショットとエクスポートしたExcelデータを添付しております。

どのような原因が考えられますでしょうか。

■JIRAでは受付日が表示されている

キャプチャ.PNG

■Excelにエクスポートすると空白になる

キャプチャ2.PNG

エクスポートしたExcelデータ 

1 answer

0 votes
K_Kitajima
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
January 24, 2023

Atlassian Community をご利用いただき、誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、ご状況の確認のため下記を教えていただけないでしょうか。

• エクスポートの際、3rdパーティ製のアドオンアプリのご使用はありましたでしょうか。
  • Jiraのエクスポート機能をご利用されている場合、どちらの画面やオプションよりエクスポート実行されておりますでしょうか。例:課題検索画面のエクスポートより、「XLSXをエクスポート」を押下 など
  • 受付日のカスタムフィールドのタイプを教えていただけないでしょうか。
    歯車マーク → 課題 → カスタムフィールド → 対象のカスタムフィールドを検索し、タイプをご参照ください。

以上、よろしくお願いいたします。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
STANDARD
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events