Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Error on email notification #language-ja

Atlas Support
I'm New Here
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
February 2, 2020

御社のJIRAを使っております。2019年12月11日に更新されたチケットの通知がでておらず、更新に気が付かなったという事がありました。一年ほど使用しておりますが、これまでそのような事象はありませんでした。
2019年12月11日辺りで同じような問い合わせなどありませんでしょうか。
原因と今後の対応方法について調査をお願いできればと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 answer

0 votes
Ai Hirama
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
February 9, 2020

コミュニティをご利用いただきありがとうございます。

ご不便をおかけしております。お問い合わせいただいた日程で弊社でいただいたサポートチケットを確認させていただきましたが、同様のお問い合わせは特にいただいておりません。

恐れ入りますが、プロジェクト設定や社内環境の一時的な変更がなかったかどうか、ご検討いただけますと幸いでございます。弊社からのメールを受け取っていただくにあたって許可していただく必要があるIPアドレス等を次のページでご案内しております。

よろしくお願いいたします。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer