御社のJIRAを使っております。2019年12月11日に更新されたチケットの通知がでておらず、更新に気が付かなったという事がありました。一年ほど使用しておりますが、これまでそのような事象はありませんでした。
2019年12月11日辺りで同じような問い合わせなどありませんでしょうか。
原因と今後の対応方法について調査をお願いできればと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけしております。お問い合わせいただいた日程で弊社でいただいたサポートチケットを確認させていただきましたが、同様のお問い合わせは特にいただいておりません。
恐れ入りますが、プロジェクト設定や社内環境の一時的な変更がなかったかどうか、ご検討いただけますと幸いでございます。弊社からのメールを受け取っていただくにあたって許可していただく必要があるIPアドレス等を次のページでご案内しております。
よろしくお願いいたします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.