本来終了していたストーリーをJIRA上で完了にするのを忘れてしまい、そのままスプリント(#1)の終了、次のスプリント(#2)の開始をしてしまいました。
完了し忘れていたストーリーがスプリント#2に来てしまい、これをスプリント#1で完了したことにしたいのですが、可能でしょうか。
こんにちは
私が使用する手順を以下に示します。
1.スプリント#2のストーリーを完了した後。
2.ストーリーを開き、スプリントフィールドをスプリント#2からスプリント#1に変更します。
3.実際のバックログをリロードすると、この完成したストーリーは表示されません。
この回答がお役に立てば幸いです。
キングよろしく
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.