JIRA(cloud)でBackup managerでバックアップしたものを、他のcloud環境(共通のユーザは無)で復元することはできますか?
バックアップファイルがあれば、誰でも復元可能なのかを知りたいです。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
はい、共通のユーザーがいないインスタンスでバックアップファイルを使用して復元していただけます。Backup Managerで作成したファイルにてインポートを行うと、既存のインスタンスでJira Cloudを利用可能なユーザーは、インポートの実施者を除いて削除されることにご注意ください。
こちらのページも併せてご参照いただけますと幸いです。
引き続きご不明な点がありましたらお知らせください。
第三者がバックアップファイルを勝手に復元できるということですね。
ご回答をありがとうございました。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
はい、ご推察のとおりです。バックアップファイルの保管にはご注意いただけますと幸いです。
また何かありましたらお気軽にご質問いただけますと幸いです!
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.