Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Sprintで前のDoneチケットが表示される

izawa motoyasu December 4, 2022

チケットをDoneにし、Sprintを完了&開始しても、前のスプリントのDoneチケット(サブタスク無し)がいつまでもバックログViewに表示されます。

完了したチケットはそのSprintのみ表示させたく、どのように解決すれば良いでしょうか?

1 answer

0 votes
Jack Brickey
Community Champion
December 5, 2022

Hi @izawa motoyasu , コミュニティへようこそ。

私はここでGoogle翻訳を使用しているので、何かが混乱している場合は申し訳ありません。

私が確認できることから、あなたの「完了した」問題のいくつかは、スプリントを完了するときにバックログに表示され続けます。私はそれを正しく理解していますか?仮定すると、確認すべきことの1つは、スプリントを完了するときにスプリントを完了すると、最も右の列にあり、右側の問題のみが、ほとんどの列が完了と見なされます。これが事実であることを確認していただけますか?

izawa motoyasu December 5, 2022

ありがとうございます。例えば今週に割り振ったチケットは全てDoneにしており、そこでSprintを完了しました。しかし、次週のSprintでもそれら完了チケットがDoneの表記のままバックログViewで表示し続け、いつまでもDoneチケットが積みあがっていく状況です。

Jack Brickey
Community Champion
December 6, 2022

スプリントを完了すると、ボードのどの列に問題が表示されますか?完了と見なされるには、最も右の列に表示する必要があります。

izawa motoyasu December 6, 2022

ボードViewの場合、Done列に今週で既にDoneにしたチケットが、次週のDone列に表示され続けます。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
STANDARD
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events