Sourcetreeをインストール後、Atlassiaのアカウント登録を行いました。メールの認証が完了し、インストーラからログインしようとするとできません。
メールアドレスを入力し「log in」を押すも反応はなくエラーメッセージも表示されません。
一度パスワードをリセットしましたが、症状はそのままで変わりません。
取り急ぎ必要なツールになるので、早急にご対応願います。
language-ja
アトラシアンコミュニティをご利用いただきありがとうございます。
お問い合わせの件につきまして、次の点をご確認いただけますでしょうか?お使いの端末はWindowsと想定しておりますが、異なるようでしたらお知らせください。
上記で解決しない場合、次の内容をお試しいただけますか。
ログインがうまくいったら、上記の手順を利用して元の設定に戻していただくことをおすすめいたします。
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.