先日使い始めたばかりで、github自体を独自で使ったこともない素人です。
sourcetree を勧められて、使うためにgithubアカウントを作ったようなレベルです。
とりあえず、使用できる環境にはできたのですが、sourcetreeの表示項目「日時」の表示が変(年が4006年に)になっています。
日付と時間は合っているようです。
もしかしたらと思い、OSの年表示を和暦から西暦に変更したところ正常に西暦が表示されました。
和暦表示でも正常に表示されると助かります。
使用環境
Sourcetree ver.2.4.8.0
アトラシアンコミュニティをご利用いただきありがとうございます!
ご不便をおかけしており申し訳ありません。また、不具合を報告していただきありがとうございます。
お知らせいただいた内容を私の環境でも確認できたため、次のとおりバグレポートを起票しました。
このバグを Start watching this issue にて購読していただくと、進捗があった場合にお客様に通知がされるようになります。よろしければご検討ください。
なお、恐縮ながら、バグレポートの起票は今後の修正をお約束するものではない旨をご了承ください。詳しくはアトラシアンのバグ修正ポリシーをご覧ください。
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.