Здравствуй! Как можно настроить автоматическую настройку, чтоб если с 1 столбца задачу перенесли во второй, но автоматически в 1 столбце задача появилась снова?
Привет, добро пожаловать в сообщество Atlassian!
Надеюсь, вам нравится Trello!
Обратите внимание, что для ответа на ваш вопрос я использую службу перевода, поэтому если вы считаете, что что-то недостаточно понятно, дайте мне знать, и я постараюсь объяснить это еще раз.
Вы можете достичь этого результата, используя Butler. Если вы все еще не использовали его и хотите узнать больше, вы можете ознакомиться с нашей документацией: https://support.atlassian.com/trello/docs/butler-overview/.
Я не уверен, хотите ли вы в конце правила оставить карту и в колонке 1, и в колонке 2, или вы хотите просто "вернуть" перемещение карты во вторую колонку и просто переместить карту обратно в колонку 1. В любой из этих ситуаций можно использовать этот триггер:
Для действия можно использовать этот и переключаться между копированием и перемещением в зависимости от желаемого результата:
Если изображения не очень хорошо отображают правило, вот как это будет выглядеть:
когда карточка из списка "Колонка 1" перемещается в список "Колонка 2", скопируйте ее в начало списка "Колонка 1".
Дайте мне знать, работает ли это для вас.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.