Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Автоматическая настройка

Елизавета Миндиярова
I'm New Here
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
January 25, 2023

Здравствуй! Как можно настроить автоматическую настройку, чтоб если с 1 столбца задачу перенесли во второй, но автоматически в 1 столбце задача появилась снова?

1 answer

0 votes
Carolina Lopez
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
January 27, 2023

Привет, добро пожаловать в сообщество Atlassian!

Надеюсь, вам нравится Trello!

Обратите внимание, что для ответа на ваш вопрос я использую службу перевода, поэтому если вы считаете, что что-то недостаточно понятно, дайте мне знать, и я постараюсь объяснить это еще раз.

Вы можете достичь этого результата, используя Butler. Если вы все еще не использовали его и хотите узнать больше, вы можете ознакомиться с нашей документацией: https://support.atlassian.com/trello/docs/butler-overview/.

Я не уверен, хотите ли вы в конце правила оставить карту и в колонке 1, и в колонке 2, или вы хотите просто "вернуть" перемещение карты во вторую колонку и просто переместить карту обратно в колонку 1. В любой из этих ситуаций можно использовать этот триггер:

Carolina Lopez - Atlassian - Slack 2023-01-27 at 2.19.59 PM.png

Для действия можно использовать этот и переключаться между копированием и перемещением в зависимости от желаемого результата:

Carolina Lopez - Atlassian - Slack 2023-01-27 at 2.24.46 PM.png

Если изображения не очень хорошо отображают правило, вот как это будет выглядеть:

когда карточка из списка "Колонка 1" перемещается в список "Колонка 2", скопируйте ее в начало списка "Колонка 1".

Дайте мне знать, работает ли это для вас.

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events