わたしは無料のTolleoを使っています。
「共有」から、他のメンバーにボードやワークスペースの招待メールを送ったのですが、非公開で見れないとのことです。
どうすれば、招待した他のメンバーが見えるようにできるでしょうか?
Atlassian Community をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしております。
ワークスペースにユーザーを招待したにもかかわらず、特定のボードを参照できないとのことでお間違いないでしょうか。
上記の場合、ボードの公開範囲が「非公開」に設定されていることが原因と考えられます。ボードの公開範囲を「ワークスペース」に設定するか、ボード自体にもユーザーを追加いただくことをご検討ください。
上記にて解決しない場合、非公開と表示される画面のスクリーンショットを送りいただけますでしょうか。こちらは公開フォーラムであるため、個人情報やボード名、URLなどをマスクいただけますとさいわいです。
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.