突然、下記の事象が起きました。
①カードが移動前のリストに戻った
数日前に「待ち対応」リスト→「完了タスク」リストへ移動させていたが
「完了タスク」リストに置いていたカードが「対応」リストに戻るいる
②記載した内容が更新前のものに戻った
カードに<10/17進捗>と記載した内容が反映される前のものに戻っている
この現象が起きる前の時点で復元をしたいの可能性でしょうか。
※「このリストの全てのカードの移動」はしていません。
※特定のリストだけではなく複数のリストで移動、更新前に戻っています。
またこの現象が起きた原因がわかる方がいれば教えていただきたいです。
Atlassian Community をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変恐縮ながら、Trello では特定の時点への復元はサポートされておりません。
ご報告いただいている事象について考えうる原因や、確認方法については下記となります。
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.