カード内の文章を編集している時、一部の行をカットアンドペースする為に、
1.文章の選択
2.カットした
所で、
「カードをクリップボードにコピーしました。」とメッセージが出ます。
このままペーストすると、カードにカードがペーストされてしまいます。
以下の条件の時に発生しているようです
長い文章で折り返しされた文章で、文章の最後が、「ENTER」に入って終わっている。
「SHIFT+ENTER」で変更しても現象は出ません。
パソコン Windows 11 Home
バージョン 24H2 OS ビルド 26100.3194
この現象は、最近出現しました。
windows+日本語の問題かもしれませんが、現象が再現され、対応していただけると嬉しいです。
Atlassian Community をご利用いただきありがとうございます。
Trello のご利用においては、ブラウザ、またはデスクトップアプリのどちらをご利用いただいておりますでしょうか。
デスクトップアプリの場合、お手数ですがバージョンも併せてご教示いただければ幸いです。
田島さま
コメントありがとうございます。Chrome
を使っています。
早速、Chrome のバージョンを確認したところ、下記1.で、バージョンアップの案内があり、
下記2. バージョンアップしたら、現象が出なくなりました。これが
原因だったのかも知れませんね。 しばらく様子を見てみます
ご指摘、ありがとうございました。
1. バージョン:133.0.6943.142(公式ビルド) (64ビット)
2. バージョン: 134.0.6998.89(公式ビルド) (64 ビット)
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
ブラウザのバージョンアップにより事象が解消したとのこと、お聞きできて何よりでございます。
問題が再発するようであれば、コメントいただければと存じます。
どうぞよろしくお願いします。
アトラシアン テクニカルサポート
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.