ライセンスの制限に達したため、メールアドレスにアクセスできません。が表示されてログインできない
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
状況を確認するため、ログイン画面とエラーのスクリーンショットをご共有いただくことは可能でしょうか?
なお、本コミュニティは一般に公開されるため、お手数ですがスクリーンショットをご共有いただく際、メールアドレスやサイトURLの公開は避けた上でご共有いただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
エラーが発生した翌日に、特に設定を変えずにログインしたところ正常にログインすることができました。
そのため、エラーのスクリーンショット取得することができません。
対応ありがとうございました。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
無事ログインいただけたとのこと、何よりでございます。
また何かございましたらいつでもお知らせください。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.