デフォルトで用意されている課題タイプ「[システム] インシデント」のトランジションについてです。(リクエストタイプは 「システムの問題をレポート」)
カスタマーより、このステータスがオープンから変更できないとの連絡を受けました。
トランジション(オープン ⇒ 進行中や完了など)権限をカスタマーに割り当てる必要があると考えているのですが、設定はどこで行えるのでしょうか。
以上です。
コミュニティのご利用ありがとうございます。
ポータル上でカスタマー側からトランジションを可能にする場合の手順については、弊社ドキュメント ポータルにワークフロー トランジションを表示する に記載されておりますので、もしよろしければご参照ください。
※一部日本語表記が異なる箇所がございますため、ご注意ください(「カスタマーポータルで変更を表示」「カスタマー ポータルでトランジションを表示」)。お手数おかけいたします。
ありがとうございます。
この内容も実施していたのですが、できていませんでした。
ただし頂いた手順を再確認していたところ、以下の表示が画面上部にあることを見つけましたので、「下書きを公開」をクリックしたところ、反映されたのか想定通りの挙動となりました。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
Online forums and learning are now in one easy-to-use experience.
By continuing, you accept the updated Community Terms of Use and acknowledge the Privacy Policy. Your public name, photo, and achievements may be publicly visible and available in search engines.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.