Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

ログイン不要のポータルにしたいのですが設定方法がわかりません

山本禎 February 16, 2023

マニュアルには、プロジェクト設定の顧客の権限から設定できるとありましたが、私の環境ではその設定が出ていません。

権限設定の問題でしょうか。

スクリーンショット 2023-02-17 16.04.30.png

1 answer

0 votes
Ryoji Takata
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
March 30, 2023

コミュニティのご利用ありがとうございます。

ポータルをログイン不要にするには、下記のドキュメントに記載されているように "カスタマーアクセス(顧客アクセス)" の設定を変更いただく必要がございます。詳細な手順については、下記ドキュメントをご参照ください。

顧客(カスタマー)のアクセス設定を変更する
> 顧客はログインしないでアクセスしてポータルからリクエストを送信できる

jira-cloud-customer_access.png

上記の "カスタマーアクセス" の設定画面に遷移するには、ご共有いただいたスクリーンショット内の "顧客アクセス設定を変更" のリンクから遷移可能です。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
STANDARD
PERMISSIONS LEVEL
Product Admin
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events